Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

偷情網站遭駭 3700萬客戶恐曝光

偷情網站遭駭 3700萬客戶恐曝光

(中央社印度班加羅爾20日綜合外電報導)資安部落格KrebsOnSecurity指出,駭客宣稱掌握偷情網站Ashley Madison內部超過3700萬已婚外遇男女的個資,且揚言除非網站關閉,否則將公開他們的裸照與性幻想內容。

AshleyMadison.com的加拿大母公司Avid Life Media證實網站系統有漏洞,並表示自此之後已做好保護工作,且和執法單位攜手合作,試圖追蹤網路攻擊幕後黑手。

KrebsOnSecurity指出,自稱The Impact Team的駭客在網路上流出一小部分遭破解的資料,並警告除非達到他們的要求,否則將公布客戶的真名、檔案、裸照、信用卡詳細資料與「私密的性幻想內容」。

駭客也要求Avid Life Media的另一個偷情網站Established Men關閉,但未把目標針對該公司旗下為女性會員服務的CougarLife網站。

以「人生苦短。及時行樂」(Life is short. Have an affair)為口號的Ashley Madison,計劃透過在倫敦證券交易所(London Stock Exchange)首次公開募股(IPO)集資高達2億美元。(譯者:中央社徐崇哲)1040720