Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

中市莒光新城立柱 力挺洪秀柱

中市莒光新城立柱  力挺洪秀柱

(中央社記者廖壬楷台中18日電)「全國跨黨派挺柱後援總會」今天舉辦「莒光立柱,大家挺柱」活動,現場民眾穿著國旗衣,高唱國歌,表達對準國民黨總統參選人洪秀柱的肯定與支持。

「全國跨黨派挺柱後援總會」下午在台中市莒光新城社區,舉辦「莒光立柱,大家挺柱」的活動,莒光新城民眾把一根4公尺高,漆有青天白日滿地紅的大木柱豎立在廣場上,表達對洪秀柱的支持。

洪秀柱也親自打電話向現場支持民眾致意,她說,「聽到大家舉辦這樣一個活動,真的非常高興也非常感動。」
洪秀柱在電話中說,「這場仗一路走來非常艱辛,大家一定要用最大的毅力,來與我同行一起走這一段路,希望各位兄弟姊妹一起幫我加油打氣,為我們國家找一條正確的道路,找回中國國民黨的黨魂與精神。」
出席活動的國民黨立法委員盧秀燕也呼籲在場民眾,「支持柱柱姊,選出國家最好的領導人」。1040718


更新時間 : 2021-10-19 00:09 GMT+08:00