Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

中信連12場開轟 5連勝本季新高

中信連12場開轟  5連勝本季新高

(中央社記者李晉緯台北15日電)中華職棒中信兄弟今天再度開轟,連12場比賽敲出全壘打創聯盟紀錄,最後以9比3擊敗Lamigo,也拿下本季球隊最高的5連勝。

中華職棒Lamigo桃猿隊出戰中信兄弟隊的比賽,今天在嘉義市立棒球場進行。

1局上半Lamigo先聲奪人,在詹智堯、林智平接連靠著觸身球和四壞球上壘後,林智勝又因為中信發生失誤上壘,滿壘的情況下,林泓育雖打出雙殺打,但三壘跑者回到本壘得分,讓Lamigo先馳得點。

1局下半中信立刻反撲,在周思齊敲出安打,彭政閔、許基宏獲得四壞球保送後,陳子豪揮出帶有2分打點的安打逆轉戰情,取得2比1領先。

2局下半中信持續進攻,靠著張正偉、彭政閔兩支帶有打點的安打,在這局拿下2分,再以4比1領先。

4、5兩局Lamigo各攻下1分,將落後追到1分差,但中信在7局又有攻勢。

7局下半,彭政閔先敲出安打送回安打上壘的周思齊,兩出局後陳偉漢再打回1分,讓中信以6比3領先。

8局下半,中信壘上有兩名跑者,張志豪在打擊時擊出界外飛球,Lamigo游擊手林智勝未能接下這球,反倒被球直接打到額頭,當場倒地不起,比賽也被迫暫停。

在林智勝被擔架抬出場後,比賽恢復進行,張志豪揮出3分打點全壘打,讓中信擴大領先到9比3,中信連12場比賽有全壘打也再刷新中職紀錄。

9局上半Lamigo未再添分數,終場中信就以9比3擊敗Lamigo,拿下球隊本季新高的5連勝。1040715


更新時間 : 2021-10-17 14:40 GMT+08:00