Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

駐伊阿美軍 新兵自殺風險最高

駐伊阿美軍  新兵自殺風險最高

(中央社記者顏伶如波特蘭9日專電)「美國醫學會精神病學期刊」網路版刊登最新研究報告指出,派駐伊拉克與阿富汗的美國陸軍當中,剛入伍的新兵自殺風險最高。

美國醫學會精神病學期刊(JAMA Psychiatry)網路版8日刊登美國馬里蘭州健康科學統一服務大學(Uniformed Services University of the Health Sciences)研究人員發表的研究報告指出,根據2004年至2009年之間,派駐伊拉克與阿富汗的美國陸軍官兵自殺數據統計,剛入伍約1年的新兵,自殺風險是最高的。

主持這項研究的健康科學統一服務大學教授俄善諾(Robert Ursano)指出,統計顯示入伍第1年自殺風險最高,尤其最初3個月期間,其中又以從來不曾派駐外地或前梯次已派駐外地的軍人風險最高。1040710


更新時間 : 2021-10-20 12:16 GMT+08:00