Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

男遊民偷女裝穿 公廁自慰被逮

  192
男遊民偷女裝穿  公廁自慰被逮

(中央社記者張榮祥台南8日電)劉姓遊民到女裝店偷取洋裝,老闆娘追出店外,劉男竟一面逃,一面脫衣服,再穿上洋裝,警方找到公廁破門時,竟發現劉男正自慰發洩。

台南市警局第四分局今天指出,44歲的劉男是遊民,有竊盜、詐騙等多項前科,平時以打零工為生,昨天下午4時許涉嫌到女裝店偷取洋裝,老闆娘發現後追出店外,且立刻報警。

劉男逃脫時,不顧眾人目光,一面跑,一面脫光全身衣服和內衣褲,穿上洋裝後,往公廁方向逃走,最後躲在廁所內不出來。

警方循線追到公廁,破門後竟發現劉男反穿洋裝,正在自慰發洩。劉男看到員警進門,滿臉尷尬,用手遮住下體就逮。

劉男供稱,因下雨,衣服髒,沒錢買,才想找乾淨衣服穿,就去偷女裝。

女裝店老闆娘說,這件洋裝售價新台幣790元,將退給公司處理。但劉男的行為,讓她昨晚惡夢連連。

警方表示,劉男以往也有類似的行為,訊後依竊盜罪嫌送辦。1040708


更新時間 : 2021-10-17 03:24 GMT+08:00