Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

Apple Watch耐水 游泳APP浮上檯面

Apple Watch耐水 游泳APP浮上檯面

(中央社記者鍾榮峰台北7日電)Apple Watch可耐水,許多使用者也挑戰各項防水測試,戴著Apple Watch好像也可以游泳。現在位於英國倫敦的iOS開發商,就研發出Apple Watch游泳應用的APP軟體。

Apple Watch具備耐水功能,儘管蘋果官方從沒講過可以戴著Apple Watch游泳,但是不少挑戰者已經對Apple Watch進行各種防水測試。

先前已有一些視訊影片在網路出現,強調可以一邊戴著Apple Watch一邊洗澡,也可以戴Apple Watch在游泳池游個1200公尺、或是潛到10公尺左右也沒問題。

看起來Apple Watch可以防水,那麼有沒有適合Apple Watch游泳的APP應用軟體呢?位於英國倫敦的iOS開發商,就研發出相關軟體。

布萊德利(Ted Bradley)和相關團隊開發出可戴著Apple Watch游泳使用的APP軟體,這個軟體可以在游泳時,顯示游泳的圈數、距離、時間及心跳頻率。

在實際測試的視訊中可以看出,Apple Watch的游泳APP,可以準確顯示游泳的圈數及距離。

他們建議,蘋果應該充分了解市場對完全防水Apple Watch的殷切需求,戴著Apple Watch游泳,也正符合健康健身的實際應用。當然,他們也可以大量銷售這款游泳APP啦!1040707