濱崎步前男友內山?我宣布再婚了

(中央社記者楊明珠東京7日專電)日本知名女歌手濱崎步的前男友、藝人內山?我今天在他個人的部落格表示,他已結婚,妻子懷有身孕。

日本多家體育報報導,36歲的濱崎步,前男友31歲的內山在他個人的部落格說:「今天上市的週刊報導我結婚的事」、「太晚向大家報告,很抱歉」、「人生還有很多要挑戰、奮鬥的,相信她能支持我,我們結婚了」、「我們被授與了新生命」。

2012年11月媒體報導,濱崎步與她的舞伴內山熱戀,但內山同時被傳出已婚。2012年11月,他公布與前妻離婚。2013年2月,媒體報導他與濱崎步分手了。

上個月22日,內山演出電視節目時,說了與濱崎步戀愛的事,還說他當時與前妻打離婚官司,每個月付25萬日圓(約新台幣6萬4000元)的贍養費。他還說,與自己有關係的女人大概有300至500人,這番話在網路引來撻伐聲浪。

「週刊女性」最新一期報導,有樂壇人士透露,內山今年3月結婚,對方小內山5歲,已懷孕,是個長得像女星吉田羊的美女。

內山受訪時表示,是去年1月認識的女子,她常幫他整理家務,去年秋天,她拿著幫他洗的衣物到他住處時,撞見他與另名女子上床,倆人為此大吵,但後來她還是離不開他,倆人從耶誕節開始交往,今年2月對方懷孕了。他盼對方墮胎,但對方堅持要生,於是在白色情人節結婚了。

日媒報導,內山在與濱崎步分手後,一度過得很潦倒,後來演出日本放送協會(NHK)的晨間連續劇「小海女」;今年3月參選東京都澀谷區議會議員落選。
1040707