Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

重考男要不到錢 持鍋猛砸母親頭

重考男要不到錢  持鍋猛砸母親頭

(中央社記者劉建邦台北25日電)準備重考的20多歲林姓男子今天向母親索討生活費時遭拒,他竟隨手拿起家中鍋子K人,造成60歲母親頭部撕裂傷,警方獲報前往處理時,林男手上疑似還有母親血跡。

台北市大同區下午驚傳逆子毆打老母親,轄區大同分局表示,待在家中目前準備重考的20多歲林男,趁父親外出時,向母親討取生活費,因母親不給,林男竟惱羞成怒,隨手拿起放在家中的鍋子痛毆母親。

鄰居聽聞林男家中有吵鬧聲,通知警方到場,員警發現林男母親滿頭鮮血,且疑似腦漿外溢,立即壓制林男。傷者送醫後,醫院發現年約60歲婦人頭部有5公分撕裂傷,且腦組織外溢,所幸意識清醒。

警方通知林男父親時,他供稱,兒子身體有點問題,至於林男毆打母親原因,需要等傷者身體狀況恢復時才能進一步釐清。1040625


更新時間 : 2021-06-17 17:58 GMT+08:00