Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

隋棠深V挺孕肚 笑談兒子好動

隋棠深V挺孕肚 笑談兒子好動

(中央社記者王靖怡台北25日電)藝人隋棠懷孕約6個月,今晚穿深V露背禮服出席珠寶品牌活動,她說,已胖約9公斤,胎動厲害,不太好睡,笑稱兒子個性很好動。

隋棠今年1月在美國登記結婚,5月宣布懷孕,晚間在台北ATT SHOW BOX出席國際珠寶品牌發表會,隋棠穿深V細肩帶露背黑色長禮服,除孕肚明顯,四肢仍很纖細。

被問到是否已在台灣完成結婚登記?隋棠表示,5月已登記,要申請很多文件,因資料準備不齊,3次才順利完成登記,並透露老公已很少回美國,多留在台灣陪她。

談到胎動頻繁,隋棠笑說,兒子個性好像很好動,成天都在動,動得太厲害,讓她不太好睡,一度擔心兒子動得太厲害會不好,還問過醫生。沒特別胎教,就是讓兒子自然發展,食量倒是變很大,仍維持懷孕前的運動習慣,不能跑步就變快走。

如何維持好心情?隋棠表示,找個有幽默感的老公,她老公天生就是好笑的人,很天真,會逗她開心;目前還沒確定會不會在台灣生產,最近也有到新加坡看環境。

藝人曾之喬一同出席品牌發表會,她說,很少參加珠寶、手飾類活動,笑稱有種長大的感覺;問到端午節被拍到和緋聞男友辰亦儒約會,她說,只是剛好朋友聚餐吃飯,不是刻意一起過節。1040625


更新時間 : 2021-08-02 01:51 GMT+08:00