Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

最受信任體育名人 陽岱鋼獲獎

最受信任體育名人 陽岱鋼獲獎

(中央社記者林宏翰台北25日電)旅日棒球好手陽岱鋼今天獲頒「讀者文摘信譽品牌大調查」中的最受信任體育名人獎,他因在日本、無法返台領獎,但是透過經紀公司發表得獎感言。

陽岱鋼透過影片說,現在是球季中,無法回台灣參加頒獎典禮;目前在二軍復健,除了加強專業領域,更要求自己的言行舉止,希望可以成為年輕人的好榜樣,「希望我能對社會有更多正面影響」。

陽岱鋼說,能拿這個獎,甚至比拿到明星賽MVP更感光榮,因為MVP是一場的好表現所贏得;受到大家的信任,卻是必須要用很長的時間,在場內、場外一點一滴累積而成。

「讀者文摘」信譽品牌調查自1998年起,至今已連續執行17年。本年度調查由全球頂尖的調查研究機構易普索 (Ipsos) 於去年第四季完成。

陽岱鋼是繼高球好手曾雅妮後,第2位獲獎的體育名人。1040625


更新時間 : 2021-04-24 01:10 GMT+08:00