Alexa

18K金Apple Watch 最貴50萬

18K金Apple Watch 最貴50萬

(中央社記者韓婷婷台北25日電)蘋果Apple Watch上市倒數,全台銷售門市高規格以待。為迎接一只要價30萬元起跳、最高50萬元的18K金智慧錶,Studio A特地暫停營業一天,進行內部陳列的裝飾工程。

對18K金Watch Edition版有興趣的蘋果迷,26日別跑錯地方,全台只有Studio A台北101門市獨賣。

Apple Watch即將在26日上午11時在台灣10家門市正式開賣,對於售價、數量及陳列方式保密到家。其中Studio A台北101門市,是大中華地區唯一被蘋果選中銷售18K金Watch Edition版的經銷商,包括大陸、香港地區都只在蘋果直營店才買得到。

業者預估,由於此次的店都在百貨公司裡,受到百貨公司有打烊及開門時間限制,加上百貨公司有多個入口,如果想搶頭香的蘋果迷可能要在明26日起個大早才有機會。業者強調,26日排隊優先順序是以到門市門口為準。

由於Apple Watch為較特殊產品,不像之前iPhone新推出時前3天就出現排隊人潮,另一個原因是此次首賣的門市都是百貨門市,地點較為特殊,不利預先排隊。1040625