Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

變形金剛男星 拍新片受傷

變形金剛男星 拍新片受傷

(中央社洛杉磯24日綜合外電報導)美國好萊塢男星西亞李畢福(Shia LaBeouf)經紀人今天表示,他日前拍攝最新作品「美國甜心闖天涯」(American Honey,暫譯)時頭部與手部受傷。

法新社報導,以「變形金剛」(Transformers)系列電影走紅的西亞李畢福昨晚送醫治療,受傷的地方縫了幾針。

經紀人表示:「西亞李畢福昨天深夜在片場受了輕傷,製作團隊緊急將他送醫,手和頭部撕裂傷縫了幾針。」
這部電影劇情描述1個少女與一群不適應環境、四處旅行的人士間牽纏糾葛的故事。拍攝地點在美國北達科他州,由英國導演安德莉阿諾德(Andrea Arnold)執導。

美聯社報導,西亞李畢福預計明天可恢復拍片。(譯者:中央社林仟懿)1040625


更新時間 : 2021-05-11 15:38 GMT+08:00