Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

男涉猥褻外籍看護 父報警抓人

男涉猥褻外籍看護  父報警抓人

(中央社記者黃國芳嘉義縣25日電)嘉義縣1名男子涉嫌酒後強制猥褻家中照顧行動不便母親的外籍女看護,8旬父親得知,不捨女看護被長子欺負,氣得報警處理,嫌疑人則逃逸無蹤。

警方今天表示,涉嫌強制猥褻的嫌疑人長年在外,近來因向地下錢莊借貸,無力償還,四處躲藏,已許久未返家,23日凌晨酒後回家,卻意圖性侵弟弟雇來照顧母親的女外籍看護。

女看護奮力抵抗,遭嫌疑人強制猥褻,過程中,也驚動到嫌疑人8旬的父親起床察看,嫌疑人則逃往屋外,至今仍未到案說明。

嫌疑人父親看見平時負責照顧妻子的女看護痛哭,竟是遭長子欺負造成,內心不捨,便主動向警方報案處理。女看護則堅持離開雇主的家,回到原仲介公司。

女看護離開後,嫌疑人父親雖然身體還硬朗,但實在無力處理家務及照顧行動不便的妻子;嫌疑人的犯行,卻讓年邁的父母陷入生活無人照料的窘境。1040625


更新時間 : 2021-05-09 03:33 GMT+08:00