Alexa

屏縣府推系列文化饗宴 分享屏東美麗好所在

屏縣府推系列文化饗宴 分享屏東美麗好所在

屏東縣政府迎接暑假到來,推出一系列具有「屏東特色」的文化饗宴,其中,特地邀請印尼最頂尖的青少年兒童合唱團,將印尼的傳統民謠歌舞與現代表演形式結合的演出,令人嘆為觀止。
屏東縣政府推出一系列具有「屏東特色」的文化活動饗宴,從原鄉到客庄,從兒少到老年,從舞動到知性。有感於臺灣新住民人數已逾50萬人,子女則超過20萬人,早已是臺灣社會的重要族群,縣府更特地邀請印尼頂尖合唱團來台灣演出,具有文化交流、尊重多元與社會教育的重要意義。
除此之外,還有藝術列車、藝術下鄉、兒童狂歡節、文化講座等系列活動,內容精采豐富,相關資訊請洽詢文化處表演藝術科(08-7340-659),亦可留意文化處臉書最新訊息(https://www.facebook.com/ptcultural)。


更新時間 : 2021-04-12 14:46 GMT+08:00