Alexa

胡瓜開球 又有綜藝天王挺桃猿

胡瓜開球 又有綜藝天王挺桃猿

(中央社記者林宏翰台北25日電)電視綜藝節目主持人胡瓜7月3日將到職棒Lamigo桃猿隊的桃園主場開球,他是繼4月的吳宗憲之後,本季第2名造訪全猿主場的天王級主持人。

職棒場邊「綜藝化」,成了全猿主場本季最大特色,除了原有的歌舞加油法,今年多次邀請電視圈「綜藝掛」藝人,到場炒熱氣氛,包括沈玉琳、吳宗憲、邰智源、孫協志、NONO、黃鐙輝、蔡阿嘎等。

而來訪的藝人很多也是棒球迷,這次即將到訪的胡瓜也是其中之一。

胡瓜曾說,愛看棒球甚於錄影,平常回家打開電視最喜歡看體育台,對於國內外職棒球員如數家珍,也曾多次參與明星棒球隊的公益賽。

桃園在地有不少客家族群,桃猿隊加油歌當中也有一首「客家本色」,而具有客家身分的胡瓜第一次到全猿主場,親自錄製了一段「客家本色」,要在當天播放。

職棒、綜藝互相拉抬,除了胡瓜到訪球場外,桃猿球星詹智堯、陳俊秀也將參與胡瓜主持的「歡樂智多星」節目錄影,預計在7月13日當週播出。

中華職棒下半季在7月3日開打,桃猿主場與中信兄弟3連戰,首戰有胡瓜開球,「電音女王」謝金燕則在5日登台。1040625