Alexa

朱立倫:洪秀柱的學歷是真的

朱立倫:洪秀柱的學歷是真的

(中央社記者蘇龍麒新北市25日電)身兼中國國民黨主席的新北市長朱立倫今天表示,全力支持立法院長洪秀柱,她的學歷是真的,也說明的很清楚。

洪秀柱的學歷風波延燒,朱立倫下午出席市政行程時,媒體問到,有質疑聲浪將「黑手指向黨內」,包括朱立倫本人。朱立倫說,「有可能嗎?」
他說,全力支持洪秀柱,她的學歷是真的,也說明的很清楚,社會不需要散布這麼多空穴來風與謠言。

對於黨內傳出有「拱朱」的聲浪,朱立倫呼籲黨員應該有黨無我,秉持團結之心為未來努力,互相包容、共同努力。

對於洪秀柱是否訪美,媒體問到,總統馬英九昨天談到,選總統前並沒有去美國訪問,是否馬總統與朱立倫的意見不一?
朱立倫說,大家的意見都是一致的,訪美最後還是尊重候選人,總統府與黨中央都會給候選人建議,最後尊重候選人各方面戰略上的選擇。1040625


更新時間 : 2020-11-30 16:39 GMT+08:00