Alexa

郭台銘:股東到鴻海特定事業健檢 8折

  138
郭台銘:股東到鴻海特定事業健檢 8折

(中央社記者鍾榮峰台北25日電)鴻海董事長郭台銘表示,集團對員工健康非常照顧,股東到鴻海旗下特定事業體健檢,可以打8折。

鴻海今天召開股東會,下午1點01分結束,會後鴻海發放餐盒給出席股東,郭台銘現場與股東們一起用餐盒後,下午繼續開放時間,與在場股東交流互動,下午現場仍擠滿超過400名股東。

郭台銘引述一名鴻海員工眷屬女兒的貼文內容,這名女兒說,鴻海集團背後醫療團隊與永齡基金會的付出,自己的母親得以受到照顧。

郭台銘說,鴻海集團對員工健康非常照顧。有人「找臨時演員」,「在三創脫衣服」,對於他個人誣衊,他不在乎,因為這不是事實。

他說,這些人想要把照片傳出去,想要影響蘋果(Apple),想要影響國外的輿論媒體。

郭台銘指出,鴻海員工健康檢查,都會給員工折扣,集團積極協助員工和眷屬的家族健康雲,透過雲端平台處理大數據。

郭台銘說,自己的兒子女兒,從小開始就建立健康影像全紀錄和資料庫,把數位化資料傳送到雲端。

郭台銘開玩笑說,以後誰要追我女兒,都要提供健康資料,保障未來的婚姻和健康生活。

郭台銘向在場股東說道,股東到鴻海旗下特定事業體健檢,可以打8折。1040625