Alexa

郭董:切物流供應鏈保險 中華電恐過時

郭董:切物流供應鏈保險 中華電恐過時

(中央社記者鍾榮峰台北25日電)鴻海董事長郭台銘表示,未來不排除開保險公司,從事物流供應鏈保險事業。4G和5G對於工作生活很重要,在產業製造網路服務,中華電信相關技術可能過時了。

鴻海今天召開股東會,郭台銘親自主持。股東在會議中紛紛發言,郭台銘仔細回應。

郭台銘說,請李德威夫婦來鴻海就職,主要是把廠區消防安全做好。資訊完全上雲端網路,安全系統很重要,集團未來需要銷知識、賣服務,未來不排除開保險公司,從事物流供應鏈保險事業。

郭台銘說,4G和5G對於工作生活很重要,集團可以全球連線,透過傳遞訊息和技術內容,了解生產過程,藉由雲端網路傳送影像傳給高階主管,這對於經營效率國際化管理,產生很大影響。

郭台銘說,在產業製造層面需求的網路服務,中華電信相關技術可能過時了,對產業製造過程無法提供橫向服務。1040625