Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

暗殺教室真人電影 椎名桔平成致命鮮師

暗殺教室真人電影  椎名桔平成致命鮮師

(中央社記者陳姿伶台北25日電)由日本超人氣漫畫改編的暗殺教室真人電影版即將在台上映,扮演「致命」鮮師的椎名桔平與反派刺客的加藤清史郎,都為接拍本片豁出去,吊鋼絲展現難得的動作演技。

由日本超人氣漫畫改編的暗殺教室真人電影版,挾帶日本賣座近30億日圓的超高票房成績,即將在7月24日登台上映。

在「暗殺教室」漫畫中帥氣迷人、身手矯捷的「烏間老師」一角,漫迷們都相當期待真人電影版將由誰來飾演,最後由演技派男星椎名桔平脫穎而出。

在電影中,他詮釋放牛班裡「名義上」的班主任兼體育老師「烏間老師」,實際身分則是防衛省特務部官員,並執行監視「殺老師」、教導學生暗殺技巧與精神層面支援的角色。

椎名桔平在劇中也貢獻吊鋼絲的搏命演出。根據劇組人員表示,椎名的學習能力一流,並搭配屬於自己的演技,讓工作人員驚嘆不已,力讚不愧是得過日本多座最佳男配角獎項的專業演員。

另一位備受矚目的配角,無非就是加藤清史郎了!他詮釋年紀輕輕卻武藝高超的反派刺客「堀部糸成」,受多國政府委託要來刺殺「殺老師」,並全程擺出一副酷臉演出,讓觀眾對他的形象轉變驚艷不已。

目前還在讀國中的他,本身就是原著漫畫的超級粉絲,他興奮透露,「漫畫在我的朋友之間超受歡迎,大家書包上都掛著殺老師的鑰匙圈」。當他的朋友聽到他受邀演出,甚至還爭相搶著要來片場探班。

詮釋最強刺客的加藤,有一半以上的場景都必須吊鋼絲演戲,不過他絲毫不害怕,同片演員山田涼介等人都對他豎起大拇指,力讚他不愧是演出經驗豐富的童星,一到拍攝現場就散發角色所特有的「傲氣」,而在現場飾演其他學生的前輩們,看到他的精湛演出後,也不禁讚嘆:「他比我們還更像大人啊!」1040625


更新時間 : 2021-05-13 12:19 GMT+08:00