Alexa

方大同金曲獎前新歌首發 破大陸新歌榜

方大同金曲獎前新歌首發  破大陸新歌榜

(中央社台北25日電)十年磨一曲!方大同金曲獎前夕新歌首發,在大陸地區3天百萬次分享,突破大陸新歌榜。

出道十年,每每發片幾乎次次入圍金曲獎的Khalil方大同今年再次以「危險世界」獲得「最佳國語男歌手獎」、「最佳演唱錄音專輯獎」的提名肯定,在第26屆金曲獎頒獎典禮前,透過全球網路媒體推出2015全新單曲《聽》Listen,期待在新歌加持下,奮力鍍金!
新曲挑戰十足跨界新元素網路首發單曲中透露新單曲《聽》Listen,涵蓋R&B、嘻哈、弦樂、流行、搖滾?等十足多元的音樂元素,方大同游刃有餘的流暢製作,凸顯多面向的全能音樂風格,也代表了他面對世界時源源不絕的音樂靈感。

演繹精彩豐富的音樂編曲之外,方大同獨特的唱腔則與各種樂器合唱般的呼應著,尤其在弦樂部份,更是請到曾與Modonna, Bee Gees, Natalie Cole, David Foster, Dionne Warwick, Brain McNight…等人合作過、同時也是葛萊美獎提名人Bill Meyers 特別跨刀。
頂尖旗艦的音樂製作水準,要挑戰樂迷的耳朵。

新歌人氣中港台粉絲暴增,方大同新專輯《聽》Listen除了是首先曝光的第一支單曲,同時也是籌組團隊直接投入數位行銷宣傳的首次嘗試,日前在中港台指定數位平台同步聯合首播,新歌在大陸地區三天衝入由大陸網路人氣歌手長期把關的新歌榜TOP5;更催出騷動歌迷網路力推分享,現已衝出百萬次分享的好成績!
直線暴衝的新曲人氣指數,也讓方大同對醞釀中的新專輯更具信心,期待在金曲加持下,未出先轟動!《聽》幕後花絮已搶先播出,MV預計7月初首播。1040625