Alexa

好像拍電影 長沙轎車十公尺高墜落

好像拍電影  長沙轎車十公尺高墜落

(中央社台北24日電)大陸湖南省長沙市岳麓區盛大澤西城小區,一名女司機駕駛一輛越野車,從約10公尺高的停車場上墜落在馬路上,車內2人受傷。面對驚險的畫面,路人以為是在「拍電影」。

大陸入口網站網易今天以圖文新聞,報導了這起小意外。

這件意外事故是發生在岳麓區盛大澤西城5棟,該棟大樓的1樓出租給一家餐廳,路面高出下方的岳華路約10公尺,旁邊有一個停車場,道路邊緣設置了不?鋼護欄,以防止車輛衝出;不料還是發生意外。

越野車從高處墜落後,肇事的女司機回過神來後,發現車子撞斷樟樹後,四腳朝天栽倒在了路邊。路人說:「司機是個女的,自己爬了出來,臉上受了點外傷,有血跡,但有一個坐在車後座的男的被卡在了車裡。」
站在樹下的幾個人趕緊強行踢開了後車門,將被困的男子救了出來。

女司機接受調查時說,當時天色已較晚,自己沒有看清標誌,在轉彎處以為前方有路,衝斷了護欄,從10公尺高的停車場衝下來。1040624