Alexa

HTC傳推Aero機 網友狂消遣

HTC傳推Aero機 網友狂消遣

(中央社記者江明晏台北24日電)國外爆料達人指出,宏達電擬推出代號「Aero」的新款機種,被網友消遣,太不會取名了,怎麼諧音類似「Error(錯誤)」,也有網友聯想,和一代經典HTC Hero機有關。

日本科技網站報導,宏達電軟體開發商透過Twitter爆料稱宏達電M9+將在今年第3季進軍歐洲市場,而被市場稱為爆料大神的@evleaks則留言回覆,指宏達電將會在第4季於歐洲市場開賣代碼為「Aero」的新機種。

由於M9+的代碼為Hima Ultra,Aero的代號前所未見,可能是宏達電為歐洲研發的全新機款,市場因此聯想,宏達電董事長王雪紅先前在股東會上的預告,今年下半年將有「令人耳目一新」的產品。

但網路上網友大大地消遣HTC太不會取名了,「Aero」怎麼諧音類似「Error(錯誤)」,也有網友聯想,會不會重現一代經典機款HTC Hero機,更有網友猜測,由於Windows 7推出特效桌面體驗也叫「Aero」,可能會是新款windows手機。

此外,宏達電M9銷售傳出壞消息,外電報導,宏達電M9慘遭加拿大電信業者Koodo下架,從4月17日開賣至今,只經過2個月,可能因買氣欠佳的關係。Koodo的頁面指出,M9銷售成績不盡理想,已被迫停售。

市場期待,宏達電新款Aero機能成為王雪紅口中「令人耳目一新」的新品,衝刺今年下半年銷量。
1040624


更新時間 : 2020-11-30 16:07 GMT+08:00