Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

疑偕友自殺 男子陳屍轎車駕駛座

疑偕友自殺  男子陳屍轎車駕駛座

(中央社記者吳哲豪彰化24日電)1名50歲的許姓男子今天上午被發現陳屍在自家轎車駕駛座上,警方據報想找許男住在附近的友人蘇姓男子,沒想到蘇男也死亡。

警方指出,蘇姓男子陳屍在住處,目前初步研判沒有外力介入的跡象,但死因仍需確認。

員林警分局上午接獲民眾報案指稱,大村鄉新興巷有1名男子疑似陳屍在轎車內駕駛座上,員警到場後發現,死者是50歲的許姓男子,而員警循線前往許男住處訪察,許男鄰居告知警方死者常到附近1間三合院找蘇姓友人。

警方前往蘇男住處,發現蘇男死在三合院內,現場沒有外力介入的跡象;許男親友接獲警方通知,前往認屍;親友指出,許男平時很少和親友間來往,幾天前曾和蘇男一起燒炭自殺失敗,不過他們會再嘗試吃老鼠藥方式自殺。

警方查出,許姓男子有吸毒前科,出獄後沒有工作,先前曾為了要再入獄吃牢飯,異想天開放火燒銀行提款機,不過2人確切死因,仍需等檢察官以及法醫今天下午相驗後才能確定。

珍惜生命。自殺防治專線(24小時):0800-788-995;生命線:1995。1040624


更新時間 : 2021-05-11 13:26 GMT+08:00