Alexa

與焦仁和緋聞撇不清 洪秀柱急發誓

與焦仁和緋聞撇不清  洪秀柱急發誓

(中央社記者曾盈瑜台北23日電)準中國國民黨總統被提名人洪秀柱今天說,外傳她與前海基會董事長焦仁和有過緋聞,她發誓沒有這樣的事。其實兩人是哥兒們。
她甚至開玩笑說,沒跟她在一起「是焦仁和的福氣」。

洪秀柱晚間接受中國廣播公司「文茜的異想世界」訪問。主持人陳文茜問洪秀柱,前台中市長胡志強跟焦仁和是否是她「生命中蠻特別的兩個男人」?
洪秀柱笑說,胡志強姓胡,所以一天到晚胡說八道。她常開胡志強玩笑指當年胡志強騎摩托車到華岡沒追到她,轉到復興崗追邵曉鈴,胡志強也不否認,但「真的是玩笑話」。

至於焦仁和,洪秀柱表示,焦仁和跟她是高中參加演講比賽認識,後來大學考試兩人同分、同校、同系,坐隔壁座。由於高中就認識,因此常同進同出。不過兩人真的是哥兒們,焦仁和喊她「大姐」,其實應該是把她當哥哥。

陳文茜追問,是不是焦仁和家人希望他當官,擔心洪秀柱是政治犯女兒會影響焦仁和仕途,兩人才沒在一起?洪秀柱急說「我跟你發誓真的沒有這樣的事情」。

洪秀柱表示,談感情要有感覺,無感就是哥兒們。
她更開玩笑說「曾經對我有意思的男生,我真的祝福他們逃過一劫」,畢竟她不像母親那麼溫柔。1040623