Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

鐵達尼號配樂大師 助理證實墜機罹難

鐵達尼號配樂大師 助理證實墜機罹難

(中央社加州文杜拉22日綜合外電報導)電影「鐵達尼號」(Titanic)配樂作曲家霍納(James Horner)名下的一架小飛機今天墜毀於南加州,他的助理在臉書證實霍納已喪命。

「華盛頓郵報」(Washington Post)報導,根據美國聯邦航空總署(FAA),墜機事件發生在聖巴巴拉(Santa Barbara)以北約60英里的洛斯帕瑞斯國家森林(Los Padres National Forest)附近。

根據「好萊塢報導」(The Hollywood Reporter),霍納助理帕特麗霞(Sylvia Patrycja)在臉書(Facebook)頁證實霍納罹難。

帕特麗霞寫道:「我們失去一位心胸寬闊又才華洋溢的傑出人士」。她說:「他是在從事自己熱愛的事時死亡,感謝大家的支持。」
英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,飛機駕駛身亡。機上沒有其他人。

霍納的律師古柏(Jay Cooper)說,這架飛機是61歲的霍納名下數架飛機之一。

古柏說,沒有人有霍納的消息,「如果他不在飛機裡面,他就會打電話」。

美國聯邦航空總署表示,這是1架S-312屠坎諾(Tucano)MK1渦輪推進式飛機,有兩個座位。1040623