Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

星國亞太科技創業會 台灣新創尚青

星國亞太科技創業會 台灣新創尚青

(中央社記者黃自強新加坡23日專電)新加坡今天舉行亞太科技創業盛會,台灣共有阿福管家、Linqapp與智慧潛水電腦錶3組年輕團隊參加,由於產品極具實用性,貼近生活便利性,充分凸顯台灣科技創業實力。

台灣新創競技場(Taiwan Startup Stadium)今天率團前進新加坡,參與亞太科技創業盛會(Echelon Asia Summit 2015)。

這次參展的「阿福管家」(ALFRED)是將智慧型手機變成監控攝影機,另外,「Linqapp」是全球第一個提供真人即時母語翻譯的App平台,以及穿戴式裝置智慧型潛水電腦錶「OMNISTAR」,盼為台灣在國際創新趨勢中開拓新機會。

台灣新創競技場執行長黃蕙雯表示,國際創業舞台競爭快速激烈,台灣新創競技場盼藉由參與不同區域的國際科技展覽,增加台灣團隊曝光度,獲全球投資人青睞,展現台灣創新創業環境競爭力。

台灣新創競技場今年首度參與這次活動,向來自各個城市的新創團隊、創投,宣傳台灣創新創業活動與環境,行銷台灣整體創業生態圈。1040623


更新時間 : 2021-05-14 16:35 GMT+08:00