Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

美音樂製作人藍迪傑克遜 金曲頒獎

美音樂製作人藍迪傑克遜 金曲頒獎

(中央社記者鄭景雯台北23日電)2015金曲獎頒獎典禮今年邀請到美國知名音樂製作人藍迪.傑克遜(Randall Darius“Randy”Jackson)將與藝人Janet(謝怡芬)一同頒發「演奏類最佳專輯製作人獎」及「演奏類最佳專輯獎」。

首次擔任金曲頒獎人的Janet,決定展現臺灣人的熱情,她表示,「很幸運能和藍迪.傑克遜一起頒獎、令我開心到難以置信!歡迎他來台灣、我很樂意帶他去體驗夜市小吃。」
同時也是頂尖唱片演藝經紀規劃(A&R)經理人的藍迪.傑克遜,這次也應邀擔任「2015金曲國際音樂節」系列活動「大師講堂」的主講人,另外系列活動「金曲售票演唱會」也邀請到加拿大知名饒舌歌手Famous開唱。

曾經榮獲美國葛萊美「專輯製作人獎」的肯定的藍迪.傑克遜,同時也是頂尖的演藝經紀規劃(A&R)經理人及跨國際娛樂產業的創業家,不僅是位優秀的音樂人、全球著名唱片及演唱會製作人,更是許多巨星的幕後重要推手,包括瑪麗亞.凱莉(Mariah Carey)、席琳.狄翁(Celine Dion)、瑪丹娜(Madonna)及已故歌手惠妮.休斯頓(Whitney Houston)等人都曾與他合作過。

今年金曲獎特別力邀藍迪.傑克遜跨海出席,與Janet一起擔任「演奏類最佳專輯製作人獎」及「演奏類最佳專輯獎」頒獎人。

2015第26屆流行音樂金曲獎頒獎典禮,將於6月27日在台北市小巨蛋盛大舉行。1040623


更新時間 : 2021-05-07 19:28 GMT+08:00