Alexa

吹牛老爹與兒子教練衝突 遭校警逮捕

吹牛老爹與兒子教練衝突 遭校警逮捕

(中央社記者吳協昌洛杉磯22日專電)美國著名饒舌歌手吹牛老爹今天為了兒子,與加州大學洛杉磯分校美式足球隊助理教練起了衝突,遭到校警逮捕。

吹牛老爹的兒子賈斯汀(Justin Combs)是加州大學洛杉磯分校(UCLA)美式足球隊隊員,根據娛樂網站TMZ報導,吹牛老爹今天到校園探視兒子,卻看到1名教練對賈斯汀不停的吼叫,出言不遜,在一旁的吹牛老爹隨後就衝進這名教練的辦公室,兩人起了衝突。

目擊者告訴TMZ,吹牛老爹進到辦公室之後,教練正在講電話,吹牛老爹拿起了水壺狀的啞鈴,一把就向教練丟過去,幸好沒有擊中,如果打中,可能會出人命。

根據富比世雜誌公布的年度最富有饒舌歌手排行榜,吹牛老爹在今年以7億3500萬美元高居榜首,壓倒被喻為饒舌教父的Dr. Dre以及Jay Z。

TMZ指出,與吹牛老爹發生爭執的教練阿羅希(SalAlosi)原本是職業美式足球聯盟NFL紐約噴射機隊的教練,但是在2010年遭到禁賽。1040623