Alexa

齋戒月破戒 伊斯蘭國吊兩少年示眾

齋戒月破戒 伊斯蘭國吊兩少年示眾

(中央社貝魯特22日綜合外電報導)敘利亞人權瞭望台組織(Syrian Observatory of Human Rights)表示,伊斯蘭國(IS)為懲罰兩名少年在穆斯林齋戒月白天進食,用繩子綑綁雙手,將兩人懸掛在一根橫木上示眾。

暸望台組織主任拉曼(Rami Abdel Rahman)告訴法新社:「代爾祖爾省(Deir Ezzor)馬雅丁村(Mayadeen)的村民通報,伊斯蘭國在聖戰士警察總部附近,將兩名未滿18歲的少年吊掛在一根橫木上。」
他說:「兩人從中午開始懸吊在橫木上,一直到天黑前都還吊在那裡。」他說:「他們顯然是白天進食遭逮。」
兩人身上所貼的海報寫著:「他們是在毫無宗教理由的情況下破戒。」
從18日開始的齋戒月,穆斯林從日出到日落,都不准進食、飲水、吸菸或從事性行為。1040623


更新時間 : 2021-02-28 00:04 GMT+08:00