Alexa

無間警探第2季 與美同步播出

無間警探第2季  與美同步播出

(中央社記者鄭文淑XX日電)榮獲艾美獎和英國BAFTA肯定的HBO原創影集「無間警探」(TRUE DETECTIVE)第2季於HBO頻道獨家與美國同步播出。

「無間警探」第2季演員陣容堅強,包括柯林法洛(曾以「殺手沒有假期」榮獲金球獎)飾演警探雷韋科洛,陷入困境的他在面對警察部門中的長官和一個掌握他把柄的流氓時,他的忠誠度將面臨考驗。

文斯范恩飾演職業罪犯法蘭克塞米恩,當他打算經營合法企業時,因為合作夥伴被謀殺,使得他將有可能面臨失去其犯罪帝國版圖的危機。

瑞秋麥亞當斯飾演警長左右手安娜貝瑟瑞,她堅定的道德感讓她與其他人和其所服務地方的工作文化常有分歧;泰勒基奇飾演保羅伍卓夫,退伍軍人的他同時也是加州公路摩托車巡警,想盡辦法從艱難的過去和莫須有的醜聞中逃脫。

在新一季裡,一場懸疑的謀殺案讓三名執法人員和一名職業罪犯有了交集,在瀰漫著焦躁與不安的加州裡,他們每個人都必須在陰謀和背叛的謎霧中摸索。

「無間警探」第一季獲得12項艾美獎提名,共獲得5項肯定;而身兼編劇和創作者的尼克皮佐拉圖獲得美國編劇工會獎最佳戲劇類影集和新影集的殊榮,同時還獲得其他獎項的肯定。

「無間警探」第二季每星期一早上9時於HBO和HBO HD頻道播出,晚間9時重播。1040623