Alexa
  • Directory of Taiwan

擺脫蛇蠍女 羅莎蒙派克尋找快樂

擺脫蛇蠍女 羅莎蒙派克尋找快樂

(中央社記者王承中23日台北電)以「控制」獲奧斯卡最佳女主角提名的英國女星羅莎蒙派克,為擺脫蛇蠍陰險形象,與賽門佩格合作拍攝「尋找快樂的15種方法」,她表示,有賽門在,每天都笑口常開。

羅莎蒙派克因演出007系列電影「誰與爭鋒」成名,卻是萬年綠葉,直到「控制」才讓她一吐多年怨氣,不過因為「控制」的成功,讓羅莎蒙獲得「全球最恐怖女人」的封號,有網友表示,只要羅莎蒙在「尋找快樂的15種方法」現身時,都會起雞皮疙瘩,深怕男主角再受她毒害。

顯然跟她一起合作「尋找快樂的15種方法」的英國喜劇明星賽門佩格完全沒有被女主角欺負的困擾,其實兩人早在2005年就結識,並經常在推特上互開玩笑。羅莎蒙受訪時表示,賽門是個正面思考的人,從來沒有見過他對其他人兇過,在拍攝期間,他經常讓我大笑!
「尋找快樂的15種方法」敘述一個每天聽病患抱怨的心理醫生,在承受太多壓力的情況下,決定四處旅行尋找快樂。賽門佩格詮釋找尋自我的心理醫師,羅莎蒙派克則是有些神經質、卻勉強鼓勵心理醫生出走的女朋友。1040623


更新時間 : 2021-04-22 02:39 GMT+08:00