Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

日勝生配1.2元股利 合宜宅鑑定中

日勝生配1.2元股利 合宜宅鑑定中

(中央社記者韋樞台北22日電)日勝生今天股東會中通過配發現金利1元和股票股利0.2元。板橋浮洲合宜宅地下室大樑龜裂問題已請5大公會協助鑑定,估計8月將出具鑑定報告。

日勝生103年合併營收37億8542萬元,年減87.54%,稅後淨損4億1142萬元,年減104.05%;但日勝生仍決定配發現金股利1元和股票利0.2元。

董事長林榮顯表示,日勝生旗下的美河市案已由中華民國仲裁協會協助與北府捷運局仲裁中;浮洲合宜宅案已經與5家公會分別簽約協助鑑定。

林榮顯指出,這5家公會將依約近日進行鑑定工作,預計8月會出具鑑定報告,日勝生再依據鑑定報告補強修繕之後,希望年底前完成第一批交屋。

日勝生表示,這5家公會之中,日勝生委請的是台灣省土木技師公會;營建署委請的是新北市土木技師公會和新北市結構技師公會;住戶所組的自救會委請的是台北市結構技師公會與台中市結構技師公會。

日勝生說,其中新北市的兩家公會已經於6月中開始鑑定作業;自救會委請的台北市和台中市結構技師公會才剛完成委託簽約作業,近日將展開鑑定作業。
1040622