Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台商:洪秀柱了解在陸台商 會即時解難

台商:洪秀柱了解在陸台商  會即時解難

(中央社記者周羿伶台北22日電)中國國民黨總統參選人確定由立法院副院長洪秀柱出線。台企聯總會長郭山輝今天受訪說,洪秀柱知道台商在大陸面臨的挫折和情況,會在第一時間為台商排憂解難。

海峽交流基金會「2015大陸台商端午節座談聯誼活動」在上午舉行,大陸全國台灣同胞投資企業聯誼會總會長郭山輝出席時,被問及台商對總統大選等議題的看法時做上述表示。

他指出,在大陸台商重視兩岸關係發展,不管哪個政黨執政,只要關心台商、穩定持續照顧台商在大陸的合法權益,讓台商受挫時有投訴管道,這就是台商關心的。

郭山輝說,洪秀柱一向關心台商,和台商互動頻繁良好,會在第一時間為台商排憂解難,台商對她的印象很好。

他相信,洪秀柱知道台商在大陸面臨的挫折和情況,「這樣的候選人對台商而言,我們覺得蠻好的」。

台商座談聯誼會晚間將舉行聯誼晚宴,除副總統吳敦義將到場致詞外,據了解,洪秀柱也將出席。
1040622