Alexa

大巨蛋案 徐旭東:太複雜不談

大巨蛋案  徐旭東:太複雜不談

(中央社記者江明晏台北22日電)遠東百貨今天舉行股東會,董事長徐旭東面對媒體詢問,是否願意針對大巨蛋案給予協助或建議?他說,「太複雜了,我不談」。

針對遠百搶下竹北商場BOT案,徐旭東強調,對條件很開放,喜歡提什麼條件,我們就會以什麼條件來符合,他並強調,我們很開放。

觀察台灣下半年百貨景氣,徐旭東樂觀看待,認為不會差到哪裡去,因為台灣人的本質平常多儲蓄,消費的時候不會少,遠百要保持顧客喜好度,未來要積極發展數位化,增加付款的方便,譬如行動支付,還有App發展等。

針對集團在中國大陸的轉型計畫,太平洋SOGO百貨董事長黃晴雯說,興建中的賣場有一半在中國大陸,加上電子商務快速成長,傳統百貨經營型態受到挑戰,要改成全通路的新消費型態,包括虛實整合等體驗式服務。1040622


更新時間 : 2021-01-22 00:04 GMT+08:00