Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

訪美議題 朱立倫:黨與洪不衝突

訪美議題  朱立倫:黨與洪不衝突

(中央社記者王鴻國新北市22日電)身兼中國國民黨主席的新北市長朱立倫今天對立法院副院長洪秀柱訪美議題表示,黨與洪秀柱的立場沒有衝突,他與洪每天都會簡訊聯繫,相關議題由洪決定後再對外報告。

朱立倫到新北市議會市政總質詢前受訪,針對國民黨總統參選人洪秀柱是否訪美表示,黨的角色就是全力支持黨的參選人,所有協調工作都會做好。

他表示,訪美議題,洪秀柱已對外說得很清楚,會做完整的全盤思考,有決定以後就會跟大家報告。媒體追問朱立倫是否與洪秀柱一起出訪美國?朱僅表示,等洪秀柱決定後就會對大家報告。

媒體詢及洪秀柱與黨部是否在此議題上有衝突,朱立倫說「不會啦」,大家都向同一目標繼續邁進,過程當中,大家都知道有的時候牙齒都會咬到舌頭,也沒有誰對誰錯,盼大家努力爭取全民的認同跟支持。

至於朱立倫是否與洪秀柱當面協調,他笑說,「我們每天簡訊都常常傳來傳去」。1040622


更新時間 : 2021-05-11 08:18 GMT+08:00