Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

游梓翔任發言人 促選辦與黨部溝通順暢

游梓翔任發言人  促選辦與黨部溝通順暢

(中央社記者李淑華台北22日電)擔任洪秀柱競選總統團隊發言人的游梓翔今天說,擔任發言人後,非常重要的責任,就是要與黨部進行順暢的溝通;由於洪秀柱非常缺乏人力與物力,感謝黨部提供競選辦公室與支援。

國民黨中常會核備通過的總統參選人洪秀柱21日公布競選團隊兩位發言人,分別為世新大學口語傳播系教授游梓翔、台大政治系兼任教授楊永明。

游梓翔上午現身國民黨中央黨部,帶領媒體拍攝黨部提供的總統立委聯合競選辦公室,位於黨部的4、5樓。

由於外界認為洪秀柱與黨中央近來發言口徑不一致,游梓翔接受媒體訪問時表示,黨部跟競選辦公室之間,很多都是很好的朋友,大家有多年的交情,所以「我擔任發言人之後,非常重要的一個責任,就是我們跟黨部的溝通會非常密切且順暢進行」。

他說,很感謝黨中央提供暫時的聯合競選辦公室,「我們很高興也感謝黨部給我們很大的支援」。未來像這樣的一場選戰,洪秀柱缺乏人力跟物力,「所以我們會非常需要各種力量的支持,也非常感謝黨部各種支援」。

他說,如果認識柱柱姐,都會很清楚柱柱姐親和力很強,洪秀柱與黨中央的溝通非常順暢,由於缺乏人力、財力,是非常需要黨中央給於相當的支援。1040622


更新時間 : 2021-05-12 20:41 GMT+08:00