Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

國際食品展 美國館美食多

國際食品展  美國館美食多

(中央社記者謝佳珍台北22日電)2015年台北國際食品展24日登場;美國在台協會今天表示,今年美國館是最大的外國館,展示產品主打新鮮馬鈴薯、大麥片、人參等,現場將邀請大廚示範美國肉類跨界料理方式。

美國在台協會上午表示,2015年台北國際食品展的美國館有來自超過20家廠商共襄盛舉,計有74個攤位。
看好台灣對於抗老及天然的食品需求,今年美國館展示的產品主打新鮮馬鈴薯、大麥片、人參、有機醬油、無糖爽口糖、以及各式乳製品。

美國在台協會說,根據美國貿易出口數據,2014年美國出口到台灣的高附加價值農產品貿易額高達14億美元,創歷史新高,趨勢預測這類產品持續看好。

美國在台協會表示,今年美國加州乳品協會、愛達荷州馬鈴薯協會、愛達荷州酪農協會、美國黃豆出口協會等都率團參展展示新品、提供試吃,並期望在展中與潛在買家締結商機。美國肉類出口協會也將邀請大廚示範美國肉類跨界料理方式。1040622


更新時間 : 2021-05-17 19:11 GMT+08:00