Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

國小女畢業生失聯3天 平安返家

國小女畢業生失聯3天  平安返家

(中央社記者管瑞平苗栗縣22日電)苗栗市1名林姓國小女畢業生,19日和媽媽通完電話後,就突然失蹤,家人擔心遭到網友拐騙,著急地透過網路尋人,所幸今天林姓女學生已經回家。

現年13歲的林姓女童,從國小畢業2天,向家人表示要和同學外出逛街,但19日中午出門,曾經和媽媽通過1次電話,就音訊全無。

林姓女童跟家人說,會和同學去南苗市場、大同國小和市立圖書館,林媽媽找遍了這幾處地方,以及附近區域大街小巷,仍然不見女兒蹤影,深怕遭到男網友拐騙,除了報警之外,也透過苗栗各個臉書社團協尋。

上午8時許,警方接獲林姓女童的家人通知,女童已經「平安回家」,感謝大家的協助,至於這3天去了哪裡?做了甚麼事情?家人表示希望先安撫女兒的情緒,婉拒外界關心。1040622


更新時間 : 2021-05-08 10:40 GMT+08:00