Alexa

中職選秀報名截止日 大咖超多

中職選秀報名截止日  大咖超多

(中央社台北22日電)中華職棒年度選秀會將於29日登場,今天是報名截止日,已有多名旅外與業餘即戰力球員投入選秀,讓29日當天的選秀相當有看頭。

目前已經完成報名的包括旅外球員倪福德、林哲瑄、蔣智賢、王躍霖、郭阜林、陳敏賜、潘志芳;業餘新秀包括王柏融、林子崴、蔡奕玄、林政賢、彭識穎、宋家豪、林志賢等人。

由於投入選秀的戰將已超過80人,當天選秀順位將依續由犀牛、獅、兄弟、桃猿的順序展開;一般認為,「即戰力」、「未來性」是球團選人的兩大考量,而越能兼具兩者的球員,順位越前面。

在美國職棒有實績的倪福德、林哲瑄、蔣智賢,年輕新秀國手王柏融、宋家豪、林子崴都是首輪的熱門人選。

中華職棒過去以2003年的代訓選秀人數62人最多,當年有6支球隊參與,出身這次選秀的球員有林智勝、林恩宇、林岳平、張建銘、周思齊、高國慶等人。
1040622