Alexa

夏至消暑去 冰飲買一送一

夏至消暑去  冰飲買一送一

(中央社記者張茗喧台北22日電)今天是24節氣的「夏至」,擁有一年當中最長的日照。面對炎夏高溫,業者推出多款沁透心涼的冰飲、冰品,以及夏至才有的冰飲買一送一活動,幫民眾消消暑。

21世紀風味在夏至這天推出「這夏,21消暑去!」冷飲買一送一活動,上午10時30分後所有冷飲單點買一送一,特別推薦以新鮮蜂蜜調製的「蜂蜜綠茶」,使用南投在地四季春茶葉沖泡的「四季春冰茶」,以及使用來自南投的原片金萱的「金萱冰奶茶」。

義式冰淇淋8%ice永康本店近期祭出7款「Must Try個性鮮果棒」,有富含水果切片的粉紅檸檬、熱帶水果、小松葉果昔,也有玩色混搭的黑鑽紅莓、蜜柑藍檸、草莓優格,還有大人限定的酒漬櫻桃可可口味,堅持選用新鮮水果,無添加乳化劑、凝固劑與人工色素。

體驗法式慵懶步調,法國麵包品牌PAUL也推出私藏法國配方的綜合水果冰沙,融合奇異果、草莓、芒果,每一口的口感都超獨特,也可選擇酸甜冰涼、口感多層次的薄荷柳橙冰沙,或是充滿令人心情愉悅香氣的迷迭香冰茶。

主打甜甜圈的Krispy Kreme的夏季限定熱帶果昔、荔枝香沙也開賣了,搭配2款甜甜圈就能享受清涼的午後休閒時光。1040622


更新時間 : 2021-04-12 12:42 GMT+08:00