Alexa

西洋父親節 群星po文秀父愛

西洋父親節 群星po文秀父愛

(中央社倫敦21日綜合外電報導)今天是西洋父親節,「超級男孩」賈斯汀、「花邊教主」布蕾克萊芙莉、「成名在望」凱特哈德森等好萊塢藝人紛紛po親子照,而已故影星保羅沃克女兒也透過社群網站追憶亡父。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,以偶像團體超級男孩('N Sync)打響知名度的34歲歌手賈斯汀(Justin Timberlake),在照片分享網站Instagram上傳1張他環抱愛兒賽拉斯(Silas)的照片。

賈斯汀還在照片上註明:「父親節『練肌肉』」。
照片中小傢伙身穿「我愛爹地」的連身衣靠在爸爸身上,「愛」字用圖案表示,模樣可愛。

4月剛當上爸爸的賈斯汀還說:「老爹兄弟會最菜成員,向全天下的爸爸說聲父親節快樂!」
好萊塢男星萊恩雷諾(Ryan Reynolds)初為人父,愛妻「花邊教主」布蕾克萊芙莉(Blake Lively)也在社群媒體上分享溫馨訊息。

她在Instagram上開玩笑說:「父親節快樂!@vancityreynolds。自從寶寶出生那天起,我心中深深覺得,你最有可能是孩子的爸。」還分享1張萊恩雷諾把女兒揹在胸前的可愛照片。

已故明星保羅沃克(Paul Walker)的獨生女梅朵沃克(Meadow Walker)張貼自己孩提時期被慈父抱著親吻的溫馨照片,讓人無限感慨。

以電影「成名在望」走紅的美國女星凱特哈德森(Kate Hudson),則分享她和待她如父的寇特羅素(Kurt Russell)合照特寫,寫道:「爸,只想說…謝謝你。父親節快樂,我愛你到天荒地老。」
話題女星麥莉希拉(Miley Cyrus)的媽媽蒂絲希拉(Tish Cyrus)張貼女兒和老公比利瑞(Billy Ray)的合照,寫道:「能和身為他們老爸的你一起成長,真的很幸福!」
影星布魯斯威利(Bruce Willis)的妻子艾瑪(Emma)分享丈夫和女兒蹲在地上挖土種花的照片,並寫道:「祝這個超棒的老爸父親節快樂。我們好感謝你,而且好愛好愛你,不能沒有你。」(譯者:中央社李佩珊)1040622


更新時間 : 2021-04-11 08:44 GMT+08:00