Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

安室奈美惠MV 一指互動好好玩

安室奈美惠MV  一指互動好好玩

(中央社記者王靖怡台北28日電)日本歌手安室奈美惠新歌「Golden Touch」MV大秀創意,觀眾只要將手指放在畫面指定位置,MV畫面就會和觀眾手指互動。

安室奈美惠今年6月10日推出新專輯「_genic」;日前助陣歌手蔡依林(Jolin)演唱會,穿改良式旗袍站上台北小巨蛋,High飆合唱曲「I'm Not Yours」,全場氣氛熱翻,安室奈美惠也預告明年登台開唱。

昨天安室奈美惠官方社群網站臉書(facebook)粉絲頁分享「Golden Touch」MV,片頭就告知觀眾看MV時把手指放在指定位置,畫面會與放手指的白色點點互動,觀看過程驚喜連連。

MV互動畫面包括戳破氣球、推倒撲克牌塔、切水果、下棋等,畫面出現的人物也會和觀眾手指有特別互動,MV最後安室奈美惠更現身和觀眾互動。

粉絲紛紛留言稱讚MV很可愛,有新的觀賞樂趣,不僅新歌好聽,MV有創意、很喜歡,也有粉絲開心能和安室奈美惠隔著螢幕互動。1040528


更新時間 : 2021-10-28 18:14 GMT+08:00