Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

談楊志良聲明 朱立倫:一切按制度走

談楊志良聲明  朱立倫:一切按制度走

(中央社記者王鴻國新北巿25日電)新北市長兼國民黨主席朱立倫今天對前衛生署長楊志良可能未通過連署門檻的聲明表示,一切按制度走,尊重審核委員會決定。

朱立倫上午出席「新北市立聯合醫院三重院區急重症大樓新建統包工程」完工典禮時受訪時,媒體詢及楊志良可能未過連署門檻並發表聲明等問題,朱立倫表示,要非常謝謝楊志良。

他表示,楊志良的理念,尤其是「分配正義」,是國民黨的政策,也是國民黨的中心理念,國父的思想,國父的思想就是強調公平正義、天下為公,國民黨會繼續堅持這樣的理念。

他表示,審核委員會會根據社會大眾的意見,還有民調的結果分析,然後做出決定,接下來不管是怎麼樣,都會按照這個制度來走。

媒體追問徵召是否為可能選項等問題,朱立倫表示,尊重審核委員會決定,週三的中常會也會有決定。一切按照制度走。1040525


更新時間 : 2021-10-16 18:06 GMT+08:00