Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

與朴秀珍結婚 裴勇俊財力受矚目

與朴秀珍結婚 裴勇俊財力受矚目

(中央社記者姜遠珍首爾15日專電)有「韓流鼻祖」之稱的裴勇俊(43歲)和女星朴秀珍(30歲)約定今秋結婚的消息一出爐,裴勇俊的財力引起廣泛矚目。

據韓國財經資訊網站財閥網消息,以5月4日收盤價為準,演藝公司KEYEAST最大股東裴勇俊的持股價值高達1384億韓元。

南韓聯合新聞通訊社引述韓國財閥網消息稱,對著名娛樂圈人士以本人名義持有的上市公司股票價值評價的結果顯示,演藝公司KEYEAST最大股東裴勇俊的持股價值達1384億韓元(約1億2738萬美元),排名僅次於YG娛樂總經理梁賢錫,名列第2。

據報導,裴勇俊持有KEYEAST演藝公司28.8%的股份。KEYEAST旗下藝人包括朴秀珍、金秀賢、朴敘俊、朱智勳、林秀晶、蘇怡賢、金賢重。

此外,裴勇俊在首爾城北洞擁有兩層住房,占地面積達760平方公尺。近日,韓國電視台一綜藝節目報導,該住房市價約達95億韓元。

報導指出,裴勇俊和朴秀珍是認識多年的前後輩關係,今年2月開始互生好感,逐漸發展成戀人。兩人交往時間不長,但雙方十分默契、相親相愛,因此最近決定結婚。目前兩人已獲得雙方家長同意,婚禮暫定在今秋舉行。1040515


更新時間 : 2021-10-16 08:06 GMT+08:00