Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

義美食品公司對「鮮奶真相」的說明

  204
義美食品公司對「鮮奶真相」的說明

一、門市部同仁「專業不足」,對消費者無法清楚說明、服務態度不佳情事,我們一定深刻檢討、加強教育訓練,全力以赴改善之!

二、台灣75%以上的「酪農戶 生乳」,都是經由三大乳品廠收購、加工處理;其過程:多數必須經由台灣各地區的「集乳站」收乳,再用大型「桶槽車」以「混乳載運」至各「乳品廠」。

三、義美乳品廠對「酪農戶 生乳」收購的最基本要求,是必須要求各酪農戶「個別、直接」載運到廠;再逐戶檢驗生乳品質,合格後,再加工處理。我們並儘可能比照「歐盟」落實「From Farm to Table」的全程品質管制。

四、「義美鮮奶」是以「速溫殺菌」處理,與三大乳品廠採用的「超高溫瞬間滅菌」,截然不同;各自之「優點、缺點」,專家、學者自有公斷。

五、目前「義美鮮奶」乳源非常有限,短期間內,無法增加收購量,僅在門市部、及少數賣場銷售,時常有斷貨之情事;敬請 消費者見諒!

六、感謝 各界專業人士、消費者、及媒體,給我們說明的機會!

更新時間 : 2022-08-10 04:45 GMT+08:00