Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

韓藝人李寶英準備當媽 開派對迎寶寶

韓藝人李寶英準備當媽  開派對迎寶寶

(中央社記者姜遠珍首爾27日專電)南韓演員李寶英準備當媽,好友卞貞秀今天上午透過社群SNS上傳了多張池城與李寶英夫婦舉辦歡迎寶寶派對的照片,喜慶氣氛感染眾人。

南韓「朝鮮日報」網路版今天指出,池城和李寶英夫婦的好友裴宗玉、尹賢淑、卞貞秀、張熙珍均到場表示祝福,並帶來各種可愛小物裝飾好現場,然後等待李寶英登場。

據報導,卞貞秀還在照片下面寫道:「朋友們準備的迎嬰派對,在寶英來之前一切就緒。大家辛苦了,真的好漂亮。」
報導指出,在公開的照片中,池城和李寶英夫婦露出幸福的笑容,臉上寫滿了升級做父母的喜悅之情。照片公開後,粉絲們也紛紛留言送上祝福:「李寶英還是好漂亮」、「看上去就很幸福」、「彷彿感覺到了現場熱烈的氣氛」等等。

池城和李寶英於2013年9月結婚,李寶英去年秋天懷孕,將於6月產下第一個寶寶。1040427


更新時間 : 2021-10-19 11:24 GMT+08:00