Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

請共同面對「產‧官‧學」不願揭露的「農藥殘留真相」

讓「宅‧鄉‧婉‧弱‧消費者」確保「小確幸」!

請共同面對「產‧官‧學」不願揭露的「農藥殘留真相」


一、「農藥殘留」事實存在於日常市售的蔬菜水果,我們無法不面對。

二、「產‧官‧學」較「宅‧鄉‧婉‧弱‧消費者」瞭解「農藥殘留真相」,但「有心揭露者」,深感無力、困難重重;事到如今,只好全民共同面對。

三、受「全球環境污染」影響,「零檢出」已無法「真實存在」於地球村。

四、「進口茶葉數量」,與「標示使用數量」,多年來數量不符;若「官府」不追蹤核對的話,「宅‧鄉‧婉‧弱‧消費者」也沒轍。

五、「喝杯茶、喝咖啡」調整一下Fiu、提神醒腦,是僅存的幾項小確幸之一;若此也「不保安全」,則「宅‧鄉‧婉‧弱‧消費者」一定悶!

六、此外,也應該幫「弱勢農民」排除「二手農藥污染」的無奈、無助!

七、沒有能力提供合乎「健康安全標準的『水、與空氣』給人民」,未來誰贏得選舉勝利,都沒有什麼重大意義,也無法永續台灣的經營發展!


更新時間 : 2022-08-10 03:49 GMT+08:00