Alexa

台研製全球首款牙科術後齒面膜 搶進歐洲市場

台研製全球首款牙科術後齒面膜  搶進歐洲市場

來自台灣自主研發的拓華生技,耗費千萬研發出全球首款牙科術後齒面膜(Toothfilm),特別針對牙科植牙、矯正、拔牙、美白等術後舒緩牙齒敏感問題,其「可包覆在牙齒上進行緩慢釋放的載具」已取得歐洲CE認證,積極搶進歐洲市場。

植牙已為民眾補救缺牙的選擇,民眾為了品嘗美食,即便花上好幾萬也都在所不惜,不過植牙術後若沒做好口腔保養與清潔,一旦牙周遭到破壞,植體破壞速度會比真牙還快。有鑑於接受牙齒矯正以及美白手術的愛美女性越來越多,且伴隨術後牙齒易敏感的狀況增高,拓華生技特別研發術後齒面膜(Toothfilm)協助牙醫解決牙科術後舒緩病患的狀況。

Toothfilm不僅通過台灣醫材認證,同時也取得美國與台灣專利以及歐洲CE認證,產品於3月的牙材展公開發表後,吸引近200家牙科診所與牙材商的關注。拓華生技除了積極佈局Toothfilm市場,也提供全成分食品級且便於攜帶的齒妝水(T-Spray),齒妝水目前已於全國健康人生連鎖藥局、全國佑全保健連鎖藥妝、全國台隆手創館門市、全國86小舖門市、台北市區盛康連鎖藥局共約160家門市都完成上架,提供對口腔保養較在意的民眾有更多選擇。