Alexa

小二男童失蹤 家長急協尋

小二男童失蹤  家長急協尋

(中央社記者楊思瑞台南24日電)台南市1名就讀國小二年級的彭姓男童,22日在永康區影三新城附近失蹤,家人報警並在網路上發動協助,希望男童平安歸來。

警方指出,22日下午接獲報案,指稱彭姓男童在當天下午,從阿公家準備到影三新城家的姑婆家找姐姐,疑似因沒有找到人,約在下午1時25分左右,從影三新城再走到要轉往經國公園的路口,之後就失去蹤影,家人遍尋不得。

彭姓男童的父親並在網路上發表協尋啟事,希望民眾注意看看是否有落單的小男孩;也希望當天下午開車經過附近的車主能看一下行車記錄器,幫忙找找男童的下落。

彭姓男童的父親指出,彭姓男童身高約120公分、體重25公斤,眼睛大、有酒窩;失蹤時穿灰色上衣與卡其色短褲、黑綠色布鞋。

警方指出,除調閱附近的監視器畫面尋找線索外,這兩天也動員大批警力在附近進行查訪,希望趕快找到人。1040324