Alexa

紀念老友 馮迪索女兒以保羅命名

紀念老友 馮迪索女兒以保羅命名

(中央社記者吳協昌洛杉磯23日專電)電影「玩命關頭7」即將上映,主角之一的保羅沃克前年車禍喪命,另1名主角馮迪索為了紀念他,特別以保羅的名字為剛出生的女兒命名,表達對保羅沃克的思念。

保羅沃克(Paul Walker)在前年11月因為車禍身亡,也讓「玩命關頭7」的拍攝受到影響,但「玩命關頭7」仍然保留保羅沃克當初拍攝的鏡頭,預計4月3日上映。

與保羅沃克合作多次的馮迪索(Vin Diesel)為了表達對他的思念,今天特別宣布剛出生的女兒將以保羅沃克的名字命名。

馮迪索說,當他在醫院時,他就想要為他與女友的女兒命名為鮑琳(Pauline);他說,當他為女兒剪斷臍帶時,他腦海中想到的沒有其他人,只有保羅沃克。

馮迪索表示,他覺得,保羅似乎就在那裡,以保羅的名字為女兒命名,也是為了在他的世界以及家庭中,保有他與保羅之間的美好回憶。

「玩命關頭7」目前的預售票情況非常好,部分專家預測「玩命關頭7」的北美票房,首周可望達到1億1500萬美元。1040324


更新時間 : 2021-04-13 09:55 GMT+08:00